Покупка аэродинамического обвеса – серьезное дело, требующее обстоятельного подхода.  Начнем с того, что обвесы можно разделить на две основные категории: оригинал и реплику. Если с оригиналом все более-менее понятно: это дорогие качественные обвесы, изготавливаемые самим производителем, то с репликами дела обстоят несколько иначе. И вот почему…

     К сожалению, не все фирмы, занимающиеся тюнингом, преследуют не цель удовлетворить клиента, а нажиться на продаже зачастую некачественного товара. В настоящий момент в России немало подпольных контор, выпускающих где-то в подвалах аэродинамические обвесы, не выдерживающие длительной эксплуатации, разрушающиеся при небольшом механическом повреждении и от мороза. Как же не попасть в этот водоворот дешевых подделок?  

     bmwm4mybmwtuning.jpg     Во-первых, реплика не равно низкосортный продукт. Как и в любом деле, в том числе и в тюнинге, есть довольно качественные копии. Например, один и тот же обвес для BMW может иметь более десяти копий от разных производителей. Но в каждом экземпляре будут свои нюансы: ширина зазора, особенности креплений, несоответствующий материал и так далее.

     При покупке обвеса обращайте внимание на положительные отзывы, репутацию фирмы и, конечно же, внимательно изучайте товар.

     Компания MY BMW TUNING предлагает как оригинальные обвесы от знаменитых тюнинг-ателье, таких, как PRIOR DESIGN, KERSCHER TUNING, BMW ORIGINAL, AT LINE TUNING, S TUNING, RIEGER  и других.

     Также в продаже только качественные реплики аэродинамических обвесов и бамперов как европейского (в основном, стеклопластиковые реплики от поляков AT-LINE TUNING), так и имеющих азиатское происхождение (Чаще всего, Тайвань). 

     На этих обвесах необходимо остановиться подробнее. В связи с большой емкостью рынка неоригинальных обвесов, их производством занимается большое количество компаний в Китай и на Тайвани. В большинстве своем это изделия из оригинальных материалов - ABS пластика и полипропилена (PP). А вот качество изготовления может отличаться. 

     Мы (интернет магазин MY BMW TUNING) работаем только с европейскими поставщиками, из Германии, Испании и Польши, предлагающими только качественные реплики обвесов чаще всего тайваньского происхождения. Вся продукция проходит контроль качества, и, так как поставляется на высококонкурентный европейский рынок, в принципе не может быть плохой по качеству, часто имеет европейские сертификаты.

     Желаем Вам только качественных покупок!